|
Re: Организация работы турагентства
Оппа! А с туристами вы тоже в таком тоне, если они вас между строк не понимают? |
Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".
|
Оппа! А с туристами вы тоже в таком тоне, если они вас между строк не понимают? |
|
Re: Организация работы турагентстваВы не переживайте за меня, если бы было бы плохо, то не работала бы.. Если интересно, предлагаю приехать и посмотреть
|
|
готовы помочь 0673545231 |
|
А можно по подробнее об этих курсах?Я хочу открыть турагенство ищу подходящие курсы.Но не растянутые на 3-4 месяца по 2ч в день,а с минимальными затратами времени. |
|
Re: Организация работы турагентстваСкажите пожалуйста если я открываю СПД,как мне правильно определиться с единым налогооблажением?Буду работать как турагент.Теряюсь в выборе или информированости.
|
|
Re: Организация работы турагентстваздравствуйте всем, кто хочет открыть турфирму!
предоставляю услуги по открытию новой турфирмы. можно все обсудить при встрече. напишите все Ваши вопросы на е-мейл: oleg_h@i.ua и оставьте свой контактный телефон-я с Вами свяжусь. Олег |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей