|
Re: Скидки в туризме.мы пока "постоянным" даем не больше 3% и уже уходить начали... хотели 5%, но мы за такими сильно не расстраиваемся, хотя и работы было много проделано по подбору и уверенна была, что никуда он не денется от моего профессионализма и в воскресенье выходили ради него, чтоб отельчик выбрать, а он ушел но земля о ведь круглая
и почему то я уверенна на 99%, что будет у нас еще встреча - вот тогда я и отыграюсь |
Светик Бум писал(а):мы пока "постоянным" даем не больше 3% и уже уходить начали... хотели 5%, но мы за такими сильно не расстраиваемся, хотя и работы было много проделано по подбору и уверенна была, что никуда он не денется от моего профессионализма и в воскресенье выходили ради него, чтоб отельчик выбрать, а он ушел но земля о ведь круглая
и почему то я уверенна на 99%, что будет у нас еще встреча - вот тогда я и отыграюсь
Встреча однозначно будет. Возможно, даже после испорченного отдыха.
Кстати, по договоренности операторов турагентства, предоставляющие скидку более 5%, должны отключатся от системы онлайн-бронирования (в том числе и от Айти-тура).
Будут проводиться контрольные проверки, как прозвоном, так и анонимными визитами в турагентства.
Думаю, мы добавим в это благое дело свои 5 копеек, публикуя на форуме список таких турагентств.