|
Re: Операторы изменяют систему комиссионного вознаграждениятолько что общалась с чел. который "приближенный" к туртессу, так он подтвердил что дело АБСОЛЮТНО не в скидках, просто операторы готовятся к осени (когда как он выразился будет "попа")и за счет этих % они хоть как то хотят прикрыть себе "заднее место"
|
А мне идея туроператоров нравиться . Меньше непрофесионалов будет на рынке. А то без году неделя вышел на рынок и начал со скидки 10% и пошел народ, а куда они их отправляют сами понятия не имеют. Как возможно работать в городе где 230 000 населения при этом 200 турагенств открывают кто попало. Пример Муж (бизнесмен )жене -дорогая ты так дома достала , что возможно чем то займешся от скуки? - подумала жена и сказала мужу: буду воздух продавать. И купил красный молодец лицензию, и снял помещение, и поставил ящик с экраном и начала она свой бизнес.Не так-то просто все, не идет турист. Посидела она так месяца 3( это все от спонсора зависит как она его дома достала) и сказал красный молодец:("терпеЦь" урвался ) может ты хотя бы оренду заплатишь? И задумалась красная девица-турагент:что то делать надо, а то теперь муж будет иметь возможность дурой назвать ее разок другой лишний и кинулась она скидки клиентам предлагать 10% и отправлять в некуда. Мораль сей басни такова, что работают профессионалы, ищут отели и цены, а в конце разговора вопрос у клиента-а скидки сколь дадите? а вот через дорогу пишет 10% и доведи ему что он .......................... и отправляют его там в недорогой сексуальный тур.
PS. А вот насчет Туртесса( если это правда что напесали ранее) с его 14 % скидкой так я считаю что должно быть между агенствами здоровая конкуренция и солидарность начинает какой-то туроператор наглеть- можно и его на место поставить - бойкот и не продавать его туры. Вы только прикиньте: какой влет за недельку у него получиться - да он банкротнет за 2 недельки полностью. И задумаються наконец-то туроператоры-кто их кормит. А кто платит тот и музыку заказывает.