|
Re: Любую женщину можно купить
Так если не интересен,зачем задерживаться и выжимать,хоть что-нибудь,не проще искать сразу с вышеперечисленными интересами? ,по крайней мере не теряется время и остается уважение к себе |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Так если не интересен,зачем задерживаться и выжимать,хоть что-нибудь,не проще искать сразу с вышеперечисленными интересами? ,по крайней мере не теряется время и остается уважение к себе |
|
Re: Любую женщину можно купитьИщут те женщины, которые знают чего хотят, а в этой теме форума идет речь о тех, которые продаються и соответственно себя не уважают
|
|
Вот именно,речь идет о женщинах которые продаються,а они не смотрят первоначально на интелект+чувство юмора+романтику+постель,а смотрят на материальное состояние с самого начала на кошелек проще говоря,и остальное в данном случае их не интересует |
|
Re: Любую женщину можно купитьВывод: если парню, поднявшему такую тему попадались только такие "кошелечницы" , может проблема именно в нем, а не в нас, женщинах ! И еще, на бабе в койке отношения ж не заканчиваються , а если для него это предел мечтаний, так на окружной можно съэкономить Очень бы хотелось узнать возраст этого inkognito
|
|
Такие как inkognito "на окружной" не экономят,-в основном это мужчины,у которых уже есть все!!!А когда есть все,и в основном уже скучно жить как говорится и начинаются такие причуды как купить подкупить женщину,и наблюдать ее поведение в данной ситуации,и мне кажется постель здесь абсолютно ни причем,просто этим мужчинам нравиться притаптывать и унижать,они от этого получают колоссальное удовольствие.Одним словом зажравшиеся свиньи |
|
Re: Любую женщину можно купитькороче!!!!!!!маньяк он!
|
|
Тему может закрывать только администратор или модератор форума. |
|
- это смайл для избранных(чит. "для Администарора/Модератора")? За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: Любую женщину можно купитьа почему в $ ? За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: Любую женщину можно купитьТема слишком провокационная В сфере туризма много девушек работает, тема неприятно задевает!
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей