|
Любую женщину можно купитьУ каждой женщины есть своя цена.
За деньги можно купить любую. Почему женщины такие меркантильные? |
Общаемся на любые темы, даже не относящиеся к туризму. Хвастаемся интересными видеороликами, фотографиями, как своими, так и чужими.
|
Любую женщину можно купитьУ каждой женщины есть своя цена.
За деньги можно купить любую. Почему женщины такие меркантильные? |
|
Re: Любую женщину можно купитьНу мужчин тоже купить можно,почему ж сразу только женщины
|
|
Re: Любую женщину можно купитьНе думаю, что вы правы. Купить можно только тех (как женщин, так и мужчин), которые не уважают ни себя, ни этого самого "покупателя". Либо же к продажности приводит крайняя степень бедствования, когда человек полностью зависит от обстоятельств и у него нет другого разумного выбора.
|
|
Re: Любую женщину можно купить
Меркантильный тот, кто смотрит на ночь такие фильмы, как "Непристойное предложение", а потом выдвигает такие темы!! |
|
Re: Любую женщину можно купитькупить то конечно можно как женщину так и мужчину,но главное ведь состоит в том ,что нельзя купить ЛЮБОВЬ,ДРУЖБУ!
|
|
Re: Любую женщину можно купитьЭто неправда! Да, есть такие женщины, которым кроме денег ничего не надо, у которых притворство - вторая жизнь, но не все к ним относятся!
Кстати, есть и мужчины меркантильные, альфонсы всякие, например! |
|
Re: Любую женщину можно купитьМеркантильны мужчины, у которых возникает мысль "купить" женщину.
А тот, кто думает, что "купить можно любую" наверняка имеет весьма ограниченный круг знакомых дам. |
|
Re: Любую женщину можно купитьТо есть у отписавшихся здесь нет цены?
Тобишь они бесценны? И наличие материальных благ, денег, возможности улучшить благосостояние дамы не повышает шансы мужчины затащить бабу в койку? Не смешите меня. Да любая из Вас отдасться за 1000$ баксов. Не говоря уже о более дорогих подарках. |
|
Re: Любую женщину можно купитьно ведь есть же место исключению из правил
или Вы свою даму сердца тоже "купили"? сколько отдали? или еще копите? За морями есть лимоновый сад
Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам не смей меня винить(c) |
|
Re: Любую женщину можно купитьк сожалению все продаются и покупаются
есть продажные женщины, но сейчас как ни станно бичем общества стало засилие продажных мужчин ... и продаются все не ЗА ДЕНЬГИ, а за МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА конечно у преуспевающего бизнесмена гораздо больше шансов понравиться, чем у безработного, живущего в общаге и питающегося мивиной студента .... но при условии что они оба хорошие и милые (допустим БЛИЗНЕЦЫ КОТОРЫХ РАЗЛУЧИЛИ ПРИ РОЖДЕНИИ) бывает кидаются на деньги, но не на долго ... очень часто у женщин это заканчивается мыслью - ДА НЕ НУЖНО МНЕ НИЧЕГО!!! НЕ МОГУ Я БОЛЬШЕ!!! это если кроме денег у избранника ничего ценного нет .... становится все чудесатее и чудесатее
|
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей