|
Re: Любую женщину можно купить Так рассуждают мужчины, которые жалеют, что их самих не могут купить (а им наверно хочется...) и девушки "такие" их раздражают из зависти Нормальный же мужчина смотрит на жизнь НОРМАЛЬНО - и он достоин.. и рядом с ним достойная
|
inkognito писал(а):Zirochka писал(а):я же спрашивала не о предпочтениях
Так за сколько бы продался ТЫ? или ты исключение?
Судя по тому, что "inkognito" цены себе так и не сложит, здесь налицо два варианта :
1. У человека слишком завышенная самооценка и он считает, что изначально никто его недостоин и он удовлетворяется мыслью, что чем больше заплатил - тем лучше у него девушка.
2. Либо он настолько НЕИНТЕРЕСЕН САМ ПО СЕБЕ, что иначе как за деньги, с ним никто не спит. И он их платит, а потом сокрушается: - Женщины все таки-и-и-е меркантильные!
Лично мне кажется , что верен именно второй вариант
Я не пойму, Zirochka, чего Вы так суетитесь и сводите все на конкретные личности. Правда глаза колет? Или здесь что-то другое?
Почему же, есть дамы которые меня достойны. Однако зачем мне напрягаться и тратить какие-то эмоции на "небудущую жену", если можно просто подарить ей мелких подарков, цветов, сводить пару раз в приличное кафе/ресторан и она на все готова.
Я не сокрушаюсь. Всем доволен (спасибо доступности некоторых женщин). Я просто константирую факт.
Ага, оказывается все-таки верен первый вариант, с завышенной самооценкой - "есть дамы которые меня достойны"
А я не суечусь, мне незачем. Просто когда кто-то начинает обобщать типа - все женщины продажные и можно купить любую - бесит!
Кто ты такой, что можешь говорить ОБО ВСЕХ с таким неуважением?
P.S. У тебя ведь есть мама, она - тоже женщина.... А может есть, или будут - жена, и дочка... Они тоже уважения не заслуживают?