Открытие Турагенства.

Общаемся на самые актуальные туристические темы. Темы создают только профессионалы. Туристы задают вопросы в форуме "Любые вопросы от туристов".

Модераторы: ElemENtik, Nerf

Juliy
Заглянувший
1
Повысить репутациюПонизить репутацию
-
На форуме с: 28.08.2010
Страна: Украина

Re: Открытие Турагенства.

Сообщение Juliy 28.08.2010, 14:21

Согласна со всеми, кто хочет подучиться перед открытием агентства. Я прошла несколько курсов - искала где лучше. При ГСТК - мура,. только корочка хорошая. Лучшее, что нашлось - у тезов и при Институте туризма. Там действительно фанаты своего дела, знают, о чем говорят. Посмотрите на сайте http://tourconsult.com.ua/kalendar/ , там много интересного. После их тренингов в голове проясняется. Удачи!

ElemENtik
Эксперт
79
-
На форуме с: 12.12.2008

Сообщение ElemENtik 30.08.2010, 08:49

теперь вижу однозначно - СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ТЕЗОВ!!!!

рекламируйтесь на здоровье - только меру знайте
становится все чудесатее и чудесатее

Yana
Заглянувший
1
-
На форуме с: 07.09.2010

Сообщение Yana 07.09.2010, 15:29

Хотим открыть турагенство .даже получили лицензию А что делать дальше?

Мария
Стажёр
1
-
На форуме с: 26.05.2009

Сообщение Мария 07.09.2010, 22:17

Yana писал(а):Хотим открыть турагенство .даже получили лицензию А что делать дальше?

А дальше пользоваться поиском по форуму

belaya
Новичок
1
-
На форуме с: 22.09.2010

Сообщение belaya 23.09.2010, 20:25

А зачем вы вообще получали лицензию? Если не знаете что теперь делать? Вы,наверное,думали что заниматься турбизнесом очень легко? Тем более сейчас не то время.что бы начинать - зря вы потратили деньги на лицензию....Туризмом надо "болеть"....Туристический бизнес - это призвание. А оно или есть, или его нет! Вот так- а теперь думайте.что делать... :cry_ing:

shrman
Заглянувший
1
-
На форуме с: 18.10.2010

Сообщение shrman 18.10.2010, 12:16

belaya писал(а):А зачем вы вообще получали лицензию? Если не знаете что теперь делать? Вы,наверное,думали что заниматься турбизнесом очень легко? Тем более сейчас не то время.что бы начинать - зря вы потратили деньги на лицензию....Туризмом надо "болеть"....Туристический бизнес - это призвание. А оно или есть, или его нет! Вот так- а теперь думайте.что делать... :cry_ing:

Злая Вы!!! Никто не говорит, что легко! Я например, перепрофилировалась, получила образование в туризме, читаю все что можно о турбизнесе во всех известных СМИ и инетрнете, была на выставке и тоже получила лицензию и не знаю что дальше делать. До сих пор не могу определиться: работать с ТО по агентским договорам или вступить в сеть..? Какие надежные ТО (ну кроме самых известных), какие приемлемые условия для начинающего агенства, какую выбрать ІТ технологию для бронирования, и мн. др. И спросить не у кого. Сложно. А тут вродебы форум для этого, но тут ВЫ - "АКУЛЫ" туризма, поди родились уже профи... Почему не оказать поддержку или боитесь конкурентов?

Bee:))
Стажёр
1
-
На форуме с: 05.05.2010

Сообщение Bee:)) 18.10.2010, 13:50

shrman писал(а): не знаю что дальше делать. До сих пор не могу определиться: работать с ТО по агентским договорам или вступить в сеть..? Какие надежные ТО (ну кроме самых известных), какие приемлемые условия для начинающего агенства, какую выбрать ІТ технологию для бронирования, и мн. др. И спросить не у кого. Сложно. А тут вродебы форум для этого, но тут ВЫ - "АКУЛЫ" туризма, поди родились уже профи... Почему не оказать поддержку или боитесь конкурентов?

Прикольно.... Форум для того, чтобы делиться, помогать, поддерживать, подсказывать, но учить тому, что знаем мы, набивая шишки... А где вы видели форумы, где учат: поедь в такой-то магазин в Стамбул, купи там шубы артикул такой то, навар столько то, и становись возле меня вот тут, и будет тебе счастье. Учитесь, надо сначала поработать менеджером. Да что тут скажешь, "конкуренты"....

shrman
Заглянувший
1
-
На форуме с: 18.10.2010

Сообщение shrman 18.10.2010, 15:15

Bee:)) писал(а):Прикольно.... Форум для того, чтобы делиться, помогать, поддерживать, подсказывать, но учить тому, что знаем мы, набивая шишки... А где вы видели форумы, где учат: поедь в такой-то магазин в Стамбул, купи там шубы артикул такой то, навар столько то, и становись возле меня вот тут, и будет тебе счастье. Учитесь, надо сначала поработать менеджером. Да что тут скажешь, "конкуренты"....

Можете не сомневаться, набью свои шишки и буду достойным конкурентом!

Bee:))
Стажёр
1
-
На форуме с: 05.05.2010

Сообщение Bee:)) 18.10.2010, 15:57

Welcome, туристов хватит всем, учитесь прежде всего уважать партнеров, коллег, и просматривайте форумы, где это уже 20 раз обсуждали и давали советы!

belaya
Новичок
1
-
На форуме с: 22.09.2010

Сообщение belaya 04.11.2010, 21:46

shrman писал(а):Злая Вы!!! Никто не говорит, что легко! Я например, перепрофилировалась, получила образование в туризме, читаю все что можно о турбизнесе во всех известных СМИ и инетрнете, была на выставке и тоже получила лицензию и не знаю что дальше делать. До сих пор не могу определиться: работать с ТО по агентским договорам или вступить в сеть..? Какие надежные ТО (ну кроме самых известных), какие приемлемые условия для начинающего агенства, какую выбрать ІТ технологию для бронирования, и мн. др. И спросить не у кого. Сложно. А тут вродебы форум для этого, но тут ВЫ - "АКУЛЫ" туризма, поди родились уже профи... Почему не оказать поддержку или боитесь конкурентов?

Добрая Вы наша!Судя по Вашим рассуждениям-Вам опять надо ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬСЯ!!! :nez-nayu: Легкой жизни хотите?Это не в туризме)))Надо не одну кучу г....... съесть, что бы понять какую выбрать ІТ технологию !А жить и работать по форуму,на всем готовеньком. не получится!У каждого своя история.А Вы пишите свою... :bra_vo: А нам,АКУЛАМ,Вы еще лет 10 не составите конкуренцию,мы Вас не боимся.Вперед и с песней :-ok-: Удачи!

Пред.След.

Вернуться в Основной форум.