Здесь можно найти работу менеджера по туризму, маркетолога, гида, аниматора, специалиста по продажам, авиакассира, директора туристического агентства или туроператора без опыта работы и с опытом работы в туризме. Размещаем вакансии, оставляем резюме. Ищем работников, ищем работу, осуществляем трудоустройство друзей и знакомых.
Модераторы: ElemENtik, Nerf
-
ElemENtik
Эксперт
-
-
79
- На форуме с: 12.12.2008
- Страна: Украина
|
ElemENtik 20.08.2009, 13:47
курить было можно (но теперь новые правила ж в самой Турции, так что возможно будет можно - но ночью под одеялом ) продление визы - спорный вопрос. Ведь новые правила визового режима ввели только в этом году ... так что это Вы мне будете новости рассказывать - мне визу продлевали на месяц. А многие летали на неделю домой и возвращались обратно (за счет фирмы конечно) курсы - будешь ходить, смотреть что делают остальные и повторять ... учить танцы и все такое ...
становится все чудесатее и чудесатее
|
-
ElemENtik
Эксперт
-
-
79
|
ElemENtik 21.08.2009, 12:25
удобная одежда (да все что угодно правктически) удобная обувь днем обычно все в форме а вечером в своем ЧЕРНЫЕ ТУФЛИ - нам оказалось были очень нужны (простые, без каблуков - для танцев) и все покупали страшные в Турции не знаю как будет у вас, но у нас нельзя было носить короткие юбки и шорты и прозрачную одежду тоже нельзя
|
-
ElemENtik
Эксперт
-
-
79
|
ElemENtik 26.08.2009, 08:38
Masha писал(а):ElemENtik, когда Вы приехали работать, то сколько дней Вас там обучали? Вы знали точно должность на какую Вас поставят работать?Вам там понравилось? Какие должны быть качества и способн7ости у человека, что бы он смог на высоком уровне справиться с работой аниматора? Пожалуйста, ответьте
- 2 дня я смотрела на остальных на шоу, неделю была второй на всяких зарядках/аэробиках/аквааэробиках - нет, я не знала кем еду - мне очень понравилось - нужно уметь смеяться сквозь слезы, быть чистым, открытым и ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫМ человеком
|
-
ElemENtik
Эксперт
-
-
79
|
ElemENtik 31.08.2009, 08:55
SLADKOEJKA писал(а):Привет, подскажите пожалуйста. Мы с подругой в следующем году хотим поехать в Турцию работать аниматорами. возможно ли устроиться на работу отправивь своё резюме непосредственно на официальный электронный адресс отелей?
можно но гарантии нет лучше связываться непосредственно с шефом аниматором
|
Вернуться в Туристическая биржа труда
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей