|
Re: Хочу стать аниматором!Привет всем! Моя подруга-аниматор уже вернулась из Турции
![]() Ребят, кто ищет работу, прочитайте внимательно эту тему, тут столько контактов много, просто всем лень перечитывать! ![]() |
Здесь можно найти работу менеджера по туризму, маркетолога, гида, аниматора, специалиста по продажам, авиакассира, директора туристического агентства или туроператора без опыта работы и с опытом работы в туризме. Размещаем вакансии, оставляем резюме. Ищем работников, ищем работу, осуществляем трудоустройство друзей и знакомых.
|
Re: Хочу стать аниматором!Привет всем! Моя подруга-аниматор уже вернулась из Турции
![]() Ребят, кто ищет работу, прочитайте внимательно эту тему, тут столько контактов много, просто всем лень перечитывать! ![]() |
|
Re: Хочу стать аниматором!Срочно нужны аниматоры. Компания Aiuto Group ищет девушек 20-30 лет для работы в гостиницах Хургады и Марс-ал-Лям. Знание английского необязательно - основные наши отели - с русскоговорящими туристами. Зарплата - от 350 $, проживание, питание - за счет компании, контракт - не менее пол года - обратный билет домой - за наш счет. Всех желающих жду по адресу - sever.nat@gmail.com
|
|
Re: Хочу стать аниматором!Ksenka - отель не заинтересован в краткосрочном сотрудничестве ... хотя конечно можно поехать на 2 месяца - обычно так берут под конец сезона, если появляется необходимость в доборе
танцевальные и языковые способности проявятся на месте, и если Вы не соответствуете всему, что о себе написали - Вас могут завернуть обратно за свой счет - это прописано в договоре или оговаривается устно (все также как и на любой другой работе - в резюме можно написать все что угодно, а профпригодность определят на месте) становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Хочу стать аниматором!Work in Egypt as ANIMATOR
work in hotel 4-5* in Sharm, salery 400-450$, live and eat in hotel, if contract on 6 month we will pay ticket to leave send to us CV on english and 3-4 fotos. wellcom!! ___________ Best regards, Ekaterina Kolesnikova – assistant of director MATRIOSHKA Entertainment&Excursions Sharm El Sheikh, Egypt +20197240358 ek-matrioshka@yandex.ru www.matrioshka.net |
|
Re: Хочу стать аниматором!Здравствуйте, я внимательно прочел весь форум!
У меня есть желание поработать Аниматором. Но у меня возникло несколько вопросов: 1. Какие критерии нормального агества для поиска работы, т.е. как не прогадать и чтоб не "кинули"? 2. Дорога туда - мы платим или фирма? 3. Один вышеотписавшийся приехал в один отель, он там не подошёл и его перекинули в какой-то другой, со мной тоже так могут сделать??? 4. Вопрос по поводу визы. Как оформляют? Как продлевают? 5. Вопрос по поводу отношения администрации отеля к Аниматорам? Спасибо! |
|
Re: Хочу стать аниматором!привет! тоже хочу поработать аниматором
![]() ответьте, пожалуйста, на такие вопросы: 1. паспорт забирают или он будет все время у меня? 2. с кем я подписываю контракт? с тур.фирмой или отелем? 3. кто мне платит деньги? шеф аниматоров? спасибо за ответы) |
|
Re: Хочу стать аниматором!Здравствуйте всем!!! хочу поделится своей историей про аниматорство
![]() когда я училась на третьем курсе института нам предложили поехать попробовать себя в качестве аниматора.....я поехала....работала в отеле "Papillon Muna" в г.Кюмкой (в 6 км от Сиде)......что я вам хочу сказать: работа тяжёлая,но интересная,малооплачиваемая,но памятная)))) когда я работала там я познакомилась со своим будущем мужем, он тоже оказался с одного города ,с Харькова, тоже учился в университете и решил попробовать себя в качестве аниматора, так вот....в декабре 2009 года состоялась наша свадьба и я благодарна судьбе за это!!!! Так что пути господни неисповедимы ![]() Возможно,если бы я тогда не решилась на эту работу,то моя судьба сложилась бы иначе.....кто знает....так что не надо бояться...надо попробовать....что бы потом иметь своё собственное мнение по поводу этой работы.......Удачи ![]() |
|
Re: Хочу стать аниматором!Здравствуйте. Я работаю аниматором в Турецком отеле в г. Алания. И хочу всем кто хочет работать предложить.
![]() |
|
Re: Хочу стать аниматором!
1. верный способ "чтоб не кинули" это рекомендации друзей ... т.е. друзья САМИ работали и предложили 2. как договоритесь - если в первый раз едете, то 90% что оплачиваете дорогу туда за свой счет 3. могут ... если Вы не подходите или не вливаетесь в коллектив 4. по-разному ... обычно оформляют туристическую и продлевают на месте или возвращаетесь домой на какое-то время и обратно с новой визой 5. тут уж человеческий фактор ![]() становится все чудесатее и чудесатее
|
|
Re: Хочу стать аниматором!
1. 50/50. У меня забирали ... держали его в сейфе хозяина отеля, чтоб не потерялся (и я чтоб не сбежала, наверное) 2. если едете через турфирму, то с турфирмой 3. деньги платит шеф аниматор становится все чудесатее и чудесатее
|
Вернуться в Туристическая биржа труда
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]