|
Re: Как найти работу в туризме без опыта?
аналогично. Уже голова кругом идет. Выставляют объявление о наборе стажеров, звоню - нужен или опыт или туристическое образование а где ж его, этот опыт брать, если даже бесплатно на работу неопытных не берут ? |
ynona4ka писал(а):Eris писал(а):Да на большую зарплату никто и не рассчитывает. Я, например, согласна работать и на минимальной ставке либо месяца 2 вообще бесплатно, лишь бы учили и опыт давали. Но даже такой расклад никого не устраивает. Реально все хотят с опытом работы и хоть ты тресни. Полазила по объявлениям о работе менеджера в Киеве, местами даже берут без опыта, а в Одессе - ни одной вакансии. Хотя учусь я быстро, есть опыт работы с клиентами, английский разговорный, но не берут пока((( Замкнутый круг какой-то.
аналогично. Уже голова кругом идет. Выставляют объявление о наборе стажеров, звоню - нужен или опыт или туристическое образование а где ж его, этот опыт брать, если даже бесплатно на работу неопытных не берут ?
Скажите мне, пожалуйста, в какую отрасль бизнеса можно устроиться без опыта? не имею в виду сетевые продажи:)
Люди разные есть. Мне например, не так давно пришлось по просьбе своих знакомых взять на работу как стажера девочку, после ВУЗа! так описывали ее - да она такая, умница, отличница, быстро учится и тому подобное! Не знаю, какая она отличница, но за 2 недели умудрилась несколько раз отвозить документы не тому оператору (потом уже с дороги звонила и спрашивала - а по какому адресу вести?!), один раз перепутала документы клиентов, хорошо, что это было внутри компании, и не пошло самому клиенту. Вообщем, после такой "девочки" я уже зареклась брать неопытных, даже на стажеров! так что все эти фразы - быстро обучаем и тому подобное, для меня уже пустая песня:)