|
Re: 7% скидки туристу это много или мало?Напишите свою фамилию,чтобы я случайно Вас не забронировала!
Неуважение к чужому труду!Надеюсь,найдется агентсво ,которое "наварит"на Вас приличную сумму,а Вы и не будете знать,как проверить. ![]() |
Loano писал(а):Дольше всего продержался Пан Юкрейн - с ними я ездила 6 раз и терпела безобразия 3! раза - мне следовало и дальше нести свои деньги им лишь бы соблюсти верность?????
дамочка, вы путаете понятие туроператор и турагент!

Loano, когда у вас, туристов, возникают проблемы Вы звоните утром, ночью, в обед АГЕНТАМ и треплите им нервы: почему самолет не взлетел, почему на обед не подали креветки, а ведь олл инклюзив, почему отказали в визе и ПОЧЕМУ, я, агент, должна лечить нервы за свой счет?! я ведь работаю не на собственном энтузиазме и питаюсь не святым духом. Бумага, на которой печатаются ваучеры, билеты - стоят ДЕНЕГ. Интернет, благодаря которому происходит бронировка, получение документов и вообще, подбирается тур, тоже стоит ДЕНЕГ! У меня такое ощущение, что вы рядовой сотрудник и даже не задумываетесь, откуда в офисе берется бумага, ручки, вода и чай! Я вам желаю открыть свою фирму и получить ежедневную головную боль откуда взять деньги на поддержание и продвижение вашего бизнеса!