Bee:)) 19.01.2012, 19:57
Обычная ситуация... прям все дают высокопрофессиональную консультацию... не буду говорить, что от меня туристы не уходят, уходят, я неделю летом предлагала Белек, так как детки маленькие, все советовала, в итоге позвонил турист и спросил, хороший ли отель Фантазия ДеЛюкс, говорю, что нет песка там, как вы хотели, да и уровнем ниже мною предлагаемых, они: какая у тебя цена - даю 5% скидки, а они - а вот те дают нам за 2400, то бишь -10%, я потом читаю, что это агенство на этом форуме пишет и тоже возмущается по поводу скидок. может узнают себя? так что все пишут-жалуются, а потом тихонько делают, лишь бы оборот увеличить, ну реально там было заработка за 2 семьи 100 долл, я не расстроилась особо, потому что сама в это время улетала в Грецию, но осадок остался, а потом подумала: ну вот я проконсультировала, время и деньги на переговоры потратила, а потом такой плевок, лучше не отправить таких маразматиков, и заработать на нормальных туристах, которые с удовольствием выбирают и знают, за что платят. а что вы этому агенству ТУИ сделаете? ни-че-го. ну назовите их фамилии, что ли, пусть им станет неудобно хотя бы. ну и все.