|
Re: Турист–турагентство–Кария-тур. Ищем цивилизованный выход.
Я надеюсь что ваше циничное обращение "пострадавший турист" звучит не как ненависть к вашим клиентам? И не смотря на то что я " пострадавший турист", я могу дать координаты стороны, которая оказывает юридические услуги результатам вашей не добросовестной работы. В праве считать, что прецедент уже создан и после отклонения апелляций, если такие последуют готов информировать всех неправомерно обманутых туристов, как развеять мифы о том, что получить возврат средств в случае с Кария тур не возможен!!! И весь ваш заказ: http://tourbusiness.ua/on-air/topic2489 ... /?TID=2489 рушится, как карточный домик. |
va111 писал(а):Мария писал(а):va111 писал(а): Положения тур агентств также могут усложнятся с отказом вернуть деньги по претензиям туристов, которые вправе после этого рассчитывать на возмещение морального ущерба который может иметь сумму достаточно больших размеров.
Вот только не надо нас всех тут пугать, уважаемый пострадавший турист!
Я надеюсь что ваше циничное обращение "пострадавший турист" звучит не как ненависть к вашим клиентам?
И не смотря на то что я " пострадавший турист", я могу дать координаты стороны, которая оказывает юридические услуги результатам вашей не добросовестной работы. В праве считать, что прецедент уже создан и после отклонения апелляций, если такие последуют готов информировать всех неправомерно обманутых туристов, как развеять мифы о том, что получить возврат средств в случае с Кария тур не возможен!!! И весь ваш заказ: http://tourbusiness.ua/on-air/topic2489 ... /?TID=2489 рушится, как карточный домик.
- представить и предсказать такое событие было невозможно (догадывались), у всех бывают сбои в работе, вот кто сейчас может сказать кто следующий? - предсказание не есть суть работы агентства - а вы похоже только в этом усматриваете вину.
- почему вы не говорите о "неправомерно обманутых агентов"
- почему вы вместе с вашим агентством, с вашими юристами не хотите забрать свои деньги у преступников - Карии и создать именно в этом прецедент и развеять миф о их безнаказанности - а агентство я думаю по сей час за вас сражается, не против вас.
- ведь по сути вы сами сейчас поступаете как преступник, вы хуже Карии, вы отбираете не свои деньги, а деньги другого человека, у его ребенка и т.д.
- в суде да, можно доказать, что не там стоит запятая и т.д. и выграть, но у совести своей вы не сможете выграть.
Вот пока у нас именно такие "пострадавшие туристы" - будут не взлетать самолеты, будут переносить время вылета, будут селить не в том отеле, будут не оказывать должным образом забронированные и проплаченые услуги, или вообще кидать всех.
А почему бы и нет - думают преступники, туристы вернутся и отберут деньги у агентства. А агенство судиться не будет, денег нет, статуса нет, пострадавшего даже нет (он отобрал деньги и забыл как его звали), зачастую даже отказаться от работы с оператором нет возможности, так можно от всех отказаться и ни с кем не работать.
Я вас понимаю и сочувствую, но почему вы не можете или не хотите сообща с агенством выступить против сволочей, этого я понять не могу. (догадываюсь только)