ELENA N. 26.12.2011, 01:00
Вы знаете, турагентства Днепропетровска уже более года работают по такой схеме с Тез туром - перечисляем ему 100% стоимости тура и в след. месяце комиссия перечисляется турагентству. Первое время это как-то работало, основная масса агентов перестала давать скидки туристам, по крайней мере на вылеты из Днепропетровска. У туристов это вызвало бурю негодования, но постепенно все вроде бы смирились и стали покупать без скидок (правда, если тур недешевый, мы таким туристам вместо скидки дарили карточки TEZ GSM). Летний сезон отработали прекрасно, и благодаря отсутствию скидок удалось заработать намного больше, чем в прошлом году. И даже практически никто из постоянных клиентов не ушел, а если кто-то и ушел, то я этого и не заметила, так как работы было невпроворот)))
Но... Летний сезон закончился, спрос пошел на спад, и агентства опять начали давать скидки... Может, и летом кто давал, но туристы как-то не уходили от нас, а вот только за один ноябрь ушло более 10 человек, с которыми работали, правда, не из постоянных клиентов в основном, а те кто первый раз обратился и в несколько агентств одновременно... Но причину покупки тура не у нас, а в другом агентстве они озвучили четко и не скрывали этого - там им дали кому 5, а кому даже 7% скидки, а мы скидок не даем, по крайней мере "с порога" (хотя для очень постоянных и верных клиентов, которые с нами уже много лет и путешествуют 3-4 раза в год, делаем исключение, но мы их ни у кого не переманиваем скидками, это просто признательность за их постоянство)...
Вот так, многие агентства готовы не только потерять в заработке, но еще и доплатить за туриста, только бы привлечь его скидкой... Конечно, через месяц-полтора комиссия вернется, но все-таки НЕ АБСУРД ли это - доплачивать за туриста, давая ему скидку??? Так что, Тез тур хотел как лучше, а получилось как всегда... Борьба со скидками в отдельно взятом регионе не увенчалась успехом... Но мы решили все равно принципиально не давать скидок, хотя туристы уходят, а в несезон потеря каждого туриста особенно ощутима, и зиму как-то надо пережить...
И также хочу подчеркнуть, что все-таки скидки могут быть разные... Вот я не вижу ничего зазорного в том, что исключительно по собственной инициативе я делаю (в пределах разумного) скидку любимому и постоянному клиенту, который часто ездит и с которым приятно работать. Делаю сама, даже если турист не просит. Можете осуждать меня сколько угодно, но мне хочется сделать скидку такому туристу за его постоянство, за то, что не "выносит мозг", что работать с ним - для меня удовольствие. И кому от этого плохо? Но подчеркиваю, это касается только определенного и не слишком широкого круга туристов!
А вот давать сразу, с порога, скидку туристу, чтобы переманить его из другого агентства - это совсем другой вопрос! Это уже, я считаю, нечестная конкуренция, и таких скидок мы не даем. Жаль только, что очень мало нас таких, принципиальных. Наверное, скидки победить невозможно, как это ни прискорбно...