|
Re: Операторы изменяют систему комиссионного вознаграждения
Слышал от коллеги, если коллега обманула тогда и я обманываю.
Так преподнести можно, и даже продать можно. Вот остается вопрос - заработаешь ли на этом? Ведь там ни слова не сказано о комиссии. |
да - да. а сплетни только подогревают ожидания! Дествительно на сайте у Туртесса указаны тел для частных лиц, но с другой целью: " Позвонив по этому номеру вы сможете: получить адреса и телефоны уполномоченных агентств по продаже туров компании Туртесс Тревел" . И нет возможности у таких агенств предоставлять комиссию в 14% (сама работала в подобном). По поводу того, что туристы находят дешевле, чем вы находите у Ай-ти. У меня были подобные ситуации, выход такой: не следовать слепо подбору Ай-ти, не потому, что они плохие, а потому что это система и частенько спецпредложения доходят к ним чуток позже, чем до нас (по рассылке).Вот пример: вчера выходит спецпредложение у Тезов (цена с 700 упала до 500!!!!!) я бигом на Ай-ти бронировать - нет его, я бигом на Тезы - нет его Звоню в Тез, мне грят. что вот мол не спешите, не ввели еще! Рассылка наша - это самый короткий путь узнать новенькое!!!Я делаю бронь в Ай-ти по старой цене, а в примечании указываю, чтоб забронировала по такому-то СПО И все довольны!